召开学习贯彻落实学期初陈书记重要讲话精神座谈会
发布时间:2015-09-25 14:35:25

召开学习贯彻落实学期初陈书记重要讲话精神座谈会

923日上午,按照学校党委要求,继续教育学院在9楼会议室召开本院党支部学习座谈会,学习贯彻落实学期初陈书记在全校教职工会上的重要讲话精神。纪委书记吴国君出席并讲话。

座谈会上,付学成院长首先向吴书记介绍了继续教育学院班子成员、职工及学院基本情况、及工作现状。对陈书记讲话精神谈了自己的看法。他说,自己作为师院的一名教职工,要为沧州师院谋事、干事、成事。和自己的团队一起,从今年工作着手,在学校领导的支持下,把工作做细、做实、做深,为学校发展再创辉煌。

会上,与会人员围绕学习贯彻陈书记重要讲话精神,谈感受、谈体会、谈认识,大家一一发言。

最后,纪委书记吴国君就大家的发言做了总结讲话。他首先肯定了继续教育学院工作的成绩,并强调各位教职工真正学习了陈书记讲话精神,并学有所思,大家工作上非常敬业,对岗位非常热爱。他要求我们在以后的工作中一要抓特色,如何把师院做强做大,联系实际,谋划工作,要抓特色,即抓优势;二是抓亮点,抓出亮点,才能提升工作水平,提升学院地位,做到“三皮”“四千四百”,扎扎实实,力所能及的为师院做贡献。三要鼓舞士气,人心比黄金更重要,人人相信师院的明天会更好,增强自信,制定措施,发奋图强,干好师院工作。四要抓纪律,把纪律挺在前面。大家谨记,作风建设永远在路上,克服侥幸心理,坚持做细、做实、做深每一件事。

QQ图片20150923142922